Пятый международный семинар «Новые направления исследований в области сварки живых мягких тканей» - Иванова, О.Н. (Автоматическая сварка, 2011)
26–27 ноября 2010 г. в Киеве в Институте электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины был проведен Пятый международный семинар «Новые направления исследований в области сварки живых мягких тканей», в работе которого приняло участие более 130 человек (хирурги, представители областных управлений МОЗ Украины, дистрибьюторских компаний, ученые и специалисты в области биологических и медицинских наук, разработчики медицинской техники) из 16 областей Украины, Российской Федерации, Республики Беларусь, Болгарии, Польши, Македонии и США.