В. И. Галиничу — 75 (Автоматическая сварка, 2011)
В январе 2011 г. исполнилось 75 лет со дня рождения известного ученого в области создания сварочных флюсов, кандидата технических наук, старшего научного сотрудника, заведующего отделом сварочных материалов Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, директора государственного внешнеторгового производственного предприятия «Фирма ИНПАТ» ИЭС Владимира Илларионовича Галинича.