Памяти А. Я. Ищенко (Автоматическая сварка, 2013)
Ушел из жизни заведующий отделом физико-металлургических процессов сварки легких металлов и сплавов Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, член-корреспондент НАН Украины, доктор технических наук, заслуженный деятель науки и техники Украины, профессор Анатолий Яковлевич Ищенко.