VII Научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов «Сварка и родственные технологии» - Клочков, И. (Автоматическая сварка, 2013)
22–24 мая 2013 г. в пгт Ворзель (Киевская обл.) на базе кардиологического санатория «Ворзель» состоялась VII Научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов «Сварка и родственные технологии», посвященная 95-летию Национальной академии наук Украины.