Памяти В. И. Степахно (Автоматическая сварка, 2013)
29 мая 2013 г. на 66-м году ушел из жизни Председатель правления Опытного завода сварочного оборудования Института электросварки им. Е. О. Патона, заслуженный деятель науки и техники, профессор НАУ, доктор физико-математических наук Владимир Иванович Степахно.