Имитационное моделирование электрических схем как этап разработки специализированных источников питания с управляемой формой переменного тока - Андреев, В.В.; Ефременко, Е.М.; Москович, Г.Н. (Автоматическая сварка, 2011)
Показана эффективность имитационного моделирования электрических схем источников питания переменного тока управляемой формы при оценке выходных энергетических характеристик и способов их регулирования.