Конкурс молодых сварщиков Львовской области - Бойко, Д.В. (Автоматическая сварка, 2013)
С целью популяризации профессии сварщика и поддержки учебных заведений в вопросах практического обучения молодых специалистов на современном сварочном оборудовании компания ООО «Фрониус Украина» выступила главным партнером третьего молодежного конкурса сварщиков Львовской области.