Деформации сварных соединений при многослойной электрошлаковой сварке - Козулин, С.М.; Лычко, И.И. (Автоматическая сварка, 2011)
Приведены результаты экспериментального определения значения и характера развития деформаций при многослойной электрошлаковой сварке. Установлено, что общий характер конечного распределения перемещений свариваемых кромок аналогичен однопроходной электрошлаковой сварке.