5 лет Технологическому парку «Институт электросварки им. Е. О. Патона» - Мазур, А.А. (Автоматическая сварка, 2006)
Рассмотрен опыт инновационной деятельности технопарков. Отмечены меры государственной поддержки, приоритетные направления, цели, задачи и результаты деятельности Технопарка «ИЭС им. Е. О. Патона» за период 2000– 2004 гг.