Красовскому А.Я. — 80 (Автоматическая сварка, 2013)
Известному ученому в области прочности и пластичности конструкционных материалов, механики и физики разрушения конструкций, оценки их остаточного ресурса, члену-корреспонденту НАН Украины, доктору физико-математических наук, профессору, лауреату государственных премий СССР и Украины, Премии НАН Украины имени С. П. Тимошенко, заслуженному деятелю науки и техники Арнольду Яковлевичу Красовскому исполнилось 80 лет.