Новая установка для ошиповки поверхностей нагрева - Жук, Г.В.; Лукьянец, В.М.; Мазур, С.В. (Автоматическая сварка, 2006)
Описана новая установка для осуществления технологического процесса приварки экранных шипов паровых котлов. Приведены технические характеристики установки и показана эффективность ее применения при изготовлении и ремонте котлов тепловых станций.