Илюшенко В. М. — 75 (Автоматическая сварка, 2013)
Исполнилось 75 лет известному специалисту в области сварки, кандидату технических наук, старшему научному сотруднику, заведующему отделом проблем техники и технологии дуговой сварки ИЭС им. Е. О. Патона Валентину Михайловичу Илюшенко.