Юрлову Б. В. — 60 (Автоматическая сварка, 2013)
В июле исполнилось 60 лет Борису Владимировичу Юрлову, известному специалисту сварочного производства, заместителю директора по экономике и маркетингу Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, кандидату технических наук, международному инженеру-сварщику, вице-президенту Общества сварщиков Украины, главному редактору журналов «Сварщик» и «Сварщик в России».