И. В. Горынину – 80 (Автоматическая сварка, 2006)
10 марта 2006 г. исполнилось 80 лет со дня рождения видного ученого-судостроителя, академика, генерального директора ФГУП «Центральный научно-исследовательский институт конструкционных материалов «Прометей», Игоря Васильевича Горынина.