Зарубежный опыт. Обзор мирового рынка термического напыления и тенденции развития исследований в странах ЕС - Кислицын, В.М. (Автоматическая сварка, 2013)
Для перехода от технологии разработки к коммерческой реализации важно не только оценить ее уровень, техническую эффективность и сферы применения, но и возможности дальнейшего совершенствования.