Памяти О. К. Назаренко (Автоматическая сварка, 2014)
На 78-м году ушел из жизни член-корреспондент НАН Украины, доктор технических наук, заведующий отделом исследования физических процессов, технологий и оборудования для электронно-лучевой и лазерной сварки ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины, профессор, лауреат Государственной премии Украины (2006) в области науки и техники, заслуженный деятель науки и техники Украины Олег Кузьмич Назаренко.