Сварочное производство Индии: современное состояние и перспективы - Гехани, М.Л. (Автоматическая сварка, 2006)
Приведены данные о современном состоянии сварочного производства в Индии, перспективах его развития и международного сотрудничества в области сварочного производства. Даны сведения об объемах производства и потребления стали, сварочных материалов, а также об основных технологических процессах сварки, применяемых в Индии, перспективах разработки и использования источников питания.