Краткие итоги научно-практического семинара «Применение современных технологий неразрушающего контроля для диагностики энергетического оборудования» - Шекеро, А.Л. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2011)
Украинское общество неразрушающего контроля и технической диагностики (УО НКТД), Институт электросварки им. Е.О.Патона НАН Украины, ПАО «Государственная энергогенерирующая компания «Центрэнерго» 12–13 июля 2011 г. провели Научно-практический семинар «Применение современных технологий неразрушающего контроля для диагностики энергетического оборудования».