Надежность и экономичность производимых в Украине баллонов высокого давления для технических газов - Гарф, Э.Ф.; Дмитриенко, Р.И.; Перепечай, А.А.; Деньгин, А.П.; Плетнев, В.А. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2012)
Представлен статистический анализ надежности и экономичности выпускаемых в Украине баллонов высокого давления для технических газов. Показана необходимость совершенствования нормативной базы, регламентирующей производство баллонов.