Выбор диагностических параметров стационарных систем контроля технического состояния металлургических машин - Сидоров, В.А.; Сушко, А.Е. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2010)
Появление современных систем стационарного контроля для металлургического оборудования требует разработки новых подходов к оценке технического состояния, учитывающих нестационарность нагружения. В статье обоснован выбор комплекса диагностических параметров для контроля состояния комбинированных редукторов сортових прокатных станов.