Технология, оборудование и материалы для капиллярного контроля изделий и соединений (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2012)
Отдел неразрушающих методов контроля качества сварных соединений Института электросварки им. Е.О.Патона НАН Украины уже 50 лет работает в области дефектоскопии сварных металлоконструкций, машин и сооружений и накопил большой опыт исследований, разработок, выполнения работ, поставок оборудования и материалов в различных отраслях промышленности и строительства.