Поздравляем юбиляра! (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2010)
Коллектив Института электросварки им. Е.О.Патона НАН Украины, правление Украинского общества неразрушающего контроля и технической диагностики, редколлегия журнала «Техническая диагностика и неразрушающий контроль» сердечно поздравляют с восьмидесятилетием Виктора Александровича Цечаля!