Соціально-психологічні особливості взаємодії малих соціальних груп при здійсненні спільних заходів - Браславський, Р.Б. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Рассматриваются особенности взаимодействия работников налоговой службы и органов внутренних дел как совместная деятельность участников малых социальных групп. Определена организационная структура таких групп и средства регулирования процесса их взаимодействия при осуществлении правоохранительной деятельности.