Первая всеукраинская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Современные тенденции развития приборостроения» - Мирошников, В.В. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2013)
Кафедрой «Приборы» Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля при поддержке Луганского областного отделения Украинского общества неразрушающего контроля и технической диагностики 19–20 ноября 2012 г. проведена Первая всеукраинская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Современные тенденции развития приборостроения».