Памяти О. А. Емельянова (Автоматическая сварка, 2007)
2 ноября 2007 г. ушел из жизни ведущий специалист Донбасской государственной машиностроительной академии (г. Краматорск), академик Академии подъемно-транспортных наук Олег Андреевич Емельянов.