Сравнительный анализ применения покрытых электродов при капитальном ремонте магистральных нефтепроводов - Завалинич, Д.А.; Дзюба, В.М.; Лозовой, В.Г.; Сторожик, Д.Л. (Автоматическая сварка, 2006)
Приведены результаты сравнительных испытаний покрытых электродов российского и импортного производства, применяемых в процессе ремонта магистральных нефтепроводов. Даны рекомендации по использованию электродов с учетом опыта, накопленного АК «Транснефть».