Применение восстановительных технологий для повышения ресурса газотурбинных двигателей (анализ состояния и развития) - Жадкевич, А.М. (Автоматическая сварка, 2006)
Отмечены успехи в области создания технологий сварки, пайки, нанесения покрытий для восстановления изделий горячего тракта газотурбинных двигателей. Приведены причины, сдерживающие широкомасштабное внедрение новых технологий. Обоснованы перспективы организации ремонтных работ по восстановлению лопаток газоперекачивающих агрегатов в газовой отрасли СНГ.