Наши поздравления (Автоматическая сварка, 2006)
Редколлегия и редакция журнала «Автоматическая сварка» поздравляют Игоря Витальевича Кривцуна и Виктора Федоровича Хорунова с избранием их членами-корреспондентами Национальной академии наук! Желаем крепкого здоровья и дальнейших творческих достижений.