Международная специализированная выставка «Сварка и резка» в Минске - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2011)
22–25 марта 2011 г. в Минске в Выставочном комплексе «БелЭкспо» прошла 11-я Международная выставка «Сварка и резка», организованная ЗАО «МинскЭкспо» при информационной поддержке журналов «Автоматическая сварка», «Сварщик в Белоруссии», «Альянс сварщиков», «Мир металла» и др. Параллельно в этом же павильоне состоялись международные выставки «Защита от коррозии. Покрытия-2011» и «Порошковая металлургия-2011».