Промышленная выставка «ПатонЭкспо-2011» - Андреев, В.В.; Корицкий, В.А.; Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2011)
12–14 апреля 2011 г. в Киеве на территории выставочного центра «КиевЭкспо-Плаза» прошла промышленная выставка «ПАТОН ЭКСПО-2011». Она включала 46 стендов, демонстрирующих достижения фирм-участников от Украины (36), Польши (3), Турции (1), Италии (1), Германии (1), Финляндии (1).