Технический семинар по сварочным материалам - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2011)
13 апреля 2011 г. в с. Княжичи Киевской обл. в Технологическом центре ООО «Фрониус Украина» состоялся однодневный семинар по сварочным материалам, организованный дирекцией и специалистами ООО «Интерхим-БТВ», представляющими в Украине австрийскую компанию «Boеhler Welding». Такие семинары стали уже традиционными для ООО «Интерхим-БТВ» и обусловлены возросшим в последние годы интересом предприятий ряда отраслей промышленности Украины к разработкам концерна «Boеhler Thyssen Welding».