Схема управления приводами сварочных установок - Ланкин, Ю.Н.; Масалов, Ю.А.; Байштрук, Е.Н. (Автоматическая сварка, 2006)
Разработана простая схема системы управления двигателями D25...D90 приводов сварочных установок. Описаны ее статические характеристики и приведены осциллограммы разгона торможения привода.