Новая книга - Царюк, А.К. (Автоматическая сварка, 2006)
В 2005 г. издательством «Интермет Инжиниринг» (Москва, РФ) выпущен в свет справочник «Сварочные технологии при ремонтных работах» известного российского ученого-материаловеда в области теплоэнергетики Ф. А. Хромченко.