И. И. Зарубе — 90 (Автоматическая сварка, 2011)
В марте исполнилось 90 лет Игорю Ивановичу Зарубе, ведущему научному сотруднику Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, доктору технических наук, профессору, лауреату Государственной премии СССР, известному ученому в области электрофизических проблем дуговой сварки и сварочных источников питания.