Выбор формы разделки кромок при ремонте сквозных трещин многослойной электрошлаковой сваркой - Козулин, С.М. (Автоматическая сварка, 2011)
Приведены результаты расчета формы разделки кромок и глубины провара при ремонте сквозных трещин в изделиях большой толщины многослойной электрошлаковой сваркой.