Выдающийся ученый и организатор науки (к 100-летию со дня рождения М. В. Келдыша) (Автоматическая сварка, 2011)
Мстислав Всеволодович Келдыш — выдающийся ученый, организатор науки, человек, объединивший усилия многих коллективов на решение глобальных проблем научно-технического прогресса, возглавивший важнейшие направления развития космической науки, энергетики, систем управления.