Природно-ресурсные предпосылки развития рекреации в Крымском Присивашье - Лычак, А.И.; Лемента, А.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Задачей данного исследования является анализ природно-ресурсных предпосылок развития рекреационного комплекса в регионе Крымского Присивашья.