А. И. Акулову — 85 (Автоматическая сварка, 2011)
В марте исполнилось 85 лет Александру Ивановичу Акулову — известному ученому, специалисту в области технологии и оборудования сварочного производства, доктору технических наук, профессору, лауреату Ленинской премии, заслуженному деятелю науки и техники РСФСР, заслуженному изобретателю СССР, почетному работнику высшего профессионального образования РФ.