Производители сварочных материалов, имеющие сертификат соответствия в системе УкрСЕПРО, выданный в НТЦ «СЕПРОЗ» (по состоянию на 01.01.2011 г.) (Автоматическая сварка, 2011)
Начало. Окончание см. в № 6, 2011.