Комплексные решения по очистке воздуха производственных помещений - Ермолин, А.М. (Автоматическая сварка, 2014)
Насколько важна проблема чистого воздуха для Вас? Чистый воздух является жизненно важным. Вы сможете прожить несколько дней без питьевой воды и несколько недель без еды. А без воздуха?