Памяти В. А. Титова (Автоматическая сварка, 2006)
20 июня 2006 г. на 47-м году ушел из жизни генеральный директор Опытного завода сварочного оборудования Института электросварки им. Е. О. Патона, лауреат премии Ленинского комсомола 1989 г., кандидат технических наук Вадим Александрович Титов.