Оптимізація територіальної структури, як необхідна умова сучасного розвитку регіону - Бойко, Е.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Статья посвящена вопросу оптимизации территориальной структуры в условиях перехода к новым формам хозяйствования. В статье освещены методологические аспекты проведения оптимизации с помощью математического метода линейного программирования.