Международная конференция «Титан в СНГ 2006» - Ахонин, С.В. (Автоматическая сварка, 2006)
21–24 мая 2006 г. в историческом и туристическом центре России — Суздали под эгидой ЗАО «Межгосударственная организация «Титан» прошла ставшая уже традиционной ежегодная Международная конференция «Титан в СНГ».