12-я Международная выставка по сварке, резке и родственным технологиям «Сварка 2006» - Липодаев, В.Н.; Третьяк, Н.Г. (Автоматическая сварка, 2006)
С 30 мая по 2 июня в Выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге прошла 12-я Международная выставка по сварке, резке и родственным технологиям «Сварка 2006», которую по праву считают главной специализированной выставкой в странах СНГ и Балтии, что признается международным сообществом сварщиков.