Международная выставка «Cutting & Welding Equipment ЕXPO-CWE 11» - Коваленко, Д.В. (Автоматическая сварка, 2011)
По различным оценкам специалистов к 2025 г. благодаря стремительному росту экономики потребительский рынок Индии вырастет в 5 раз, суммарные потребительские затраты — в 4 раза и достигнут 1,5 трлн дол. США, в то же время в 10 раз увеличится уровень среднего класса населения и в 3 раза семейный доход. Через пять лет инвестиции в промышленный сектор Индии достигнут 180 млрд дол. США.