Международная специализированная выставка «Сварка, резка, наплавка» - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2011)
С 23 по 26 мая 2011 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне проходила Международная выставка «Сварка, резка, наплавка», организованная в четвертый раз совместно компаниями «Мессе Эссен ГмбХ» и ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» при поддержке постоянных деловых партнеров Немецкого сварочного общества (DVS) и Национального агентства контроля и сварки (НАКС).