Конференция по лазерным технологиям - Коваленко, В.С. (Автоматическая сварка, 2011)
С 24 по 27 мая 2011 г. на базе Дома творчестваученых «Кацивели» НАН Украины, Большая Ялта (Крым) состоялась Пятая международная конференция «Лазерные технологии в сварке и обработке материалов» (LTWMP-2011).