VI Всеукраинская научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов «Сварка и родственные технологии» - Григоренко, С.Г. (Автоматическая сварка, 2011)
25–27 мая 2011 г. на территории базы отдыха «Энергия» (пгт Ворзель) прошла VI Всеукраинская научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов «Сварка и родственные технологии», организованная Советом научной молодежи ИЭС им. Е. О. Патона НАНУ.