Структура и хладостойкость сварных соединений стали 09Г2С после ремонтной сварки - Позняков, В.Д.; Касаткин, С.Б.; Довженко, В.А. (Автоматическая сварка, 2006)
Сопоставлены структура и ударная вязкость металла шва и ЗТВ стали 09Г2С в условиях первичной (изготовительной) и ремонтной дуговой сварки. Даны рекомендации по выбору сварочных материалов с учетом условий эксплуатации отремонтированных изделий.