Наши поздравления (Автоматическая сварка, 2006)
11 сентября исполнилось 80 лет Виктору Петровичу Лозовскому, кандидату технических наук, известному специалисту в области производства сварных конструкций, нашедших широкое применение в судостроении, ракетостроении, авиационной технике, а также разработки технологии и оборудовании для точечной сварки многослойных конструкций. 8 сентября 2006 г. исполнилось 50 лет Олегу Григорьевичу Левченко, известному специалисту в области охраны труда и экологии в сварочном производстве, доктору технических наук.